Asia Workshop vom 21.März 2025

Am letzten Freitagabend war es soweit und ich durfte in der Food Werkstatt in Flawil meinen ersten Kochworkshop durchführen. Eine motivierte Gruppe von 12 Gästen lernten sich beim Apéro ein wenig kennen bevor es dann an die lange Tafel zur Ablaufbesprechung ging. Besonders gefreut hat es mich, dass an diesem Abend auch die Besitzer der Food Werkstatt anwesend waren und mich mit ihrem Wissen über die Location und das Equipment tatkräftig unterstützt haben. 

Nach dem Einteilen der Gruppen und Menübestandteilen ging es dann tatkräftig in die Küche. Auf dem Menü standen Vietnamesiche Springrolls, Ramensuppe, Kormacurry, Pappadams, Tomaten-Apfelchutney, Papayasalat und gebackene Bananen mit Honigjoghurt. Die Gruppe war bunt gemischt und alle haben schnell ihren Platz und die passende Aufgabe gefunden. Nach dem Genuss der beiden Vorspeisen ging es nochmals zurück in die Küche um die Hauptgang Tavolata fertig zu stellen. Gemeinsam liessen wir dann beim Essen inkl. feinen Getränken den Abend ausklingen. Na ja gut das aufräumen gehörte auch noch dazu…

Published by

Related Posts

Kommentar verfassen